“eese’ dan daun Maple

“Kami adalah mitra dagang kami, sesama, sekutu kita dan teman kita… dan kadang-kadang kami ingin memberikan mereka smack seperti!”
– Rick Mercer

Karena Kanada yang berdekatan dengan Amerika Serikat dan kesamaan dengan tetangganya, ia berada di peringkat nomor 2 dari bagian atas 10 tujuan utama untuk pendidikan yang di luar negeri.

Dan seperti kebaikan ol’-merah dan putih-biru, merah ini daun maple telah beberapa persyaratan agar anda untuk belajar di lembaga pendidikan – atau sekurang-kurangnya, akan diizinkan untuk risiko mengendarai per barel di Niagara Falls.

Pertama-tama, yang akan diizinkan untuk belajar di sebuah lembaga Kanada, salah satu harus memiliki otorisasi mahasiswa/mengizinkan.

Dikeluarkan oleh petugas imigrasi, otorisasi: “hanya berarti bahwa Anda diizinkan untuk tetap di Kanada untuk mengambil seorang akademis, professional atau kursus pelatihan kejuruan di sebuah universitas yang disetujui, college atau lembaga lain.

(* Diambil dari situs pendidikan internasional)

Apa persyaratan dasar untuk otorisasi siswa?

Anda harus memenuhi petugas visa yang Anda memenuhi syarat-syarat Canadian Undang-Undang imigrasi dan peraturan-peraturan dan bahwa anda akan di Kanada untuk tinggal sementara.

Anda juga harus:

· memenuhi visa pegawai yang anda akan dapat kembali ke negara Anda atau ke negara lain setelah studi anda;

· telah tanpa syarat diterima oleh sebuah lembaga pendidikan yang disetujui;

· bukti bahwa anda memiliki cukup uang selama anda tinggal di Kanada untuk membayar untuk:

– biaya pendidikan;
– biaya hidup untuk diri sendiri dan menyertai kira; dan
– kembali untuk diri sendiri dan transportasi, kira menyertainya;

· akan hukum kekal dan tidak mempunyai catatan aktivitas kriminal (Anda mungkin diminta untuk memberikan sebuah sertifikat Jarak Polisi);

· Tidak ada risiko keamanan Kanada;

· menghasilkan dokumen tambahan yang diminta oleh petugas visa untuk mendirikan admissibility anda;
· menyelesaikan Pemeriksaan medis, jika diperlukan; dan

· membayar biaya tersebut.

 

~*~

Kapan saya harus berlaku?

Waktu yang diperlukan untuk memproses sebuah aplikasi untuk belajar di Kanada mungkin berbeda-beda di kantor visa yang berbeda. Anda harus menerapkan sedini mungkin, dan memungkinkan sekurang-kurangnya enam bulan untuk merencanakan dan mempersiapkan untuk bergerak anda.

Catatan: Universitas Kanada menyarankan anda berlaku untuk admisi setidaknya satu tahun lebih awal dari rencana anda inginkan.

~*~

Bagaimana aku berlaku untuk mahasiswa authorization?

Melengkapi formulir aplikasi, dan termasuk biaya-dan dokumen-dokumen yang tercantum di bawah ini.

Untuk melengkapi aplikasi anda akan perlu tahu biaya pendidikan anda termasuk biaya pendidikan dan buku, asuransi kesehatan, kembali biaya transportasi dan biaya hidup untuk diri sendiri dan kira apa pun saat di Kanada. Biaya hidup berbeda-beda di setiap provinsi.

 

~*~

Apa dokumen-dokumen yang diperlukan?

Anda yang diperlukan untuk menyediakan dokumen-dokumen berikut ini untuk diri sendiri dan kira menyertainya:

1. Bukti penerimaan

· untuk hadir di sebuah universitas, college atau lembaga teknis, sebuah surat dari lembaga pendidikan untuk menunjukkan:

– nama institusi;
– konfirmasi penerimaan anda dan/atau pendaftaran sebagai mahasiswa;
– Kursus;
– durasi program akademik; dan
– tarikh terakhir anda dapat mendaftar.

· Untuk hadir di sekolah menengah atau utama, sebuah surat dari board sekolah memiliki wewenang untuk sekolah yang anda menghadiri (atau untuk sekolah-sekolah swasta, sebuah surat dari sekolah sendiri), yang menunjukkan:

– nama sekolah;
– tingkat studi; dan
– durasi kursus.

Untuk hadir di lembaga pendidikan di Quebec, anda juga akan memerlukan sebuah “Sertifikat d’diterima sepenuhnya du Québec” (Quebec Sertifikat Penerimaan, atau CAQ) yang dikeluarkan oleh Ministère Hubungan des avec les citoyens et de l’Imigrasi (MRCI)

2. Bukti identitas

· paspor yang sah atau dokumen perjalanan atau dokumen identitas yang menjamin entri ulang ke negara yang dikeluarkan (warga negara dan penduduk tetap dari Amerika Serikat, St. Pierre dan Miquelon, dan Greenland tidak memerlukan sebuah paspor tetapi melakukan memerlukan status bukti seperti kartu identitas nasional atau orang-orang yang berbahasa asing kartu pendaftaran); dan

· dua passfoto terbaru, foto-foto ukuran untuk setiap anggota keluarga (nama dan tanggal lahir orang harus ditulis pada bagian belakang setiap foto).

3. Bukti dukungan keuangan

· bukti bahwa anda dapat mendukung diri sendiri dan kira menyertainya sementara anda belajar di Kanada. Bukti seperti ini mungkin termasuk:

– bukti sebuah akun bank Kanada dalam nama anda jika uang telah ditransfer ke Kanada;
– pernyataan bank anda selama empat bulan;
– sebuah bank draft dalam mata uang yang dapat dikonversi;
– bukti pembayaran biaya dan residence;
– untuk orang-orang biaya dengan beasiswa atau orang-orang dengan program pendidikan yang didanai Kanada:
bukti dana dibayar dari dalam Kanada;

· jika nilai tukar mata uang asing langkah-langkah pengendalian ada di negara Anda, Anda harus menyediakan bukti bahwa anda akan diizinkan oleh kontrol pertukaran pihak-pihak berwenang di negara Anda untuk dana ekspor untuk semua pengeluaran anda; dan

· Jika dokumen tambahan yang diperlukan, visa officer akan memberitahu anda.

Catatan: Anak-anak di bawah 16 tahun yang sedang bepergian saja harus memiliki informasi (nama, alamat, nomor telepon) tentang orang atau sekolah yang akan bertanggung jawab untuk mereka. Jika anak itu adalah subjek urutan penitipan, bukti dari tahanan dan seizin orang tua lain juga harus disediakan. Belum akil balig bepergian tanpa orang tua mereka memerlukan sebuah surat ijin dari non-orang tua yang menyertainya(s).

Tetapi, jika anda seorang mahasiswa, terguling mati di perangkat keras, tekanan-penanak nasi-studi seperti daftar panjang dan hutang siswa, apakah ada cara anda dapat benar-benar dapatkan memelihara dan melanjutkan dengan kegiatan ilmiah anda?

Duduk dan bersantailah, sementara aku menggoreng seterusnya post pada bagaimana untuk membawa pulang ‘Canadian’ bacon saat memegang seorang mahasiswa mengizinkan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai visa pelajar dan ijin, kunjungi:

CIC Kanada

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *